Опубликовано 07 апреля 2023, 10:29
4 мин.

«Хочешь сделать хорошо — сделай сам»: Elvira T о свадьбе, туре и новом треке «Атлантида»

Elvira T

Elvira T

Cегодня, 7 апреля, Elvira T выпустила новый сингл «Атлантида», в котором певица рассуждает о том, как тяжело найти любовь в современном мире. А в мае у артистки состоится акустический концерт-квартирник. Мы расспросили исполнительницу, сложно ли самостоятельно организовывать большой тур, волнуется ли она перед свадьбой и как все-таки встретить свою вторую половинку.

27 мая у вас будет первый акустический концерт в камерном зале. Как пришла идея сделать квартирник? Какие ожидания от выступления?

— Я уже давно должна была сделать акустический концерт, но вот решилась только сейчас. Гитара будет ключевым инструментом, а играть планируем по большей части мои самые известные песни.

Это будет камерный формат для самых-самых слушателей, тексты будут еще более чувствоваться, потому что не будет отвлекающих моментов, которые бывают в аранжировках, а в моих песнях тексты — главное. Поэтому это необычный концерт. Очень жду.

2022-й у вас получился более чем насыщенным на события. Подводя итоги года, вы рассказали, что организовали сами тур по России. Почему вы решили сделать это самостоятельно? Что оказалось самым сложным в организации, а что, возможно, неожиданно легким? Какие вы для себя уроки вынесли из этого опыта? Будете ли еще самостоятельно организовывать гастроли?

— Отвечу с конца. Буду еще! Решили делать сами, потому что я живу по принципу «хочешь сделать хорошо — сделай сам». Это давно работающее правило. По всем моментам. Было незабываемо, весело, потому что в этом туре со мной были мои самые близкие люди, скучать не приходилось. Встреча с разными слушателями по всем городам — это счастье! Хочется еще!

Сложность была в том, что я в одном городе заболела и ужасно себя чувствовала прямо до последнего города в туре. В следующий раз постараюсь так не нервничать накануне, потому что все от головы….

Расскажите, пожалуйста, о самом ярком или курьезном моменте тура.

— Мне очень запомнился Байкал, я там была впервые. Мы поехали к озеру, красиво невероятно, сняли там сниппет , а потом пошли перекусить, и там был очень невкусный шашлык. Вообще на отдых в туре было очень мало времени, поэтому каждый такой момент ценился.

С существенным опозданием, но поздравляем вас с помолвкой! Описывая момент с предложением руки и сердца в соцсетях, вы признались, что испытали целый спектр эмоций: от злости до нежности. Можете поподробнее рассказать об этом моменте? И, если не секрет, когда поклонники смогут вас поздравить уже со свадьбой?

— Это была середина концерта, и было очень неожиданно! А мне же нужно дальше как-то петь. Я боялась как-то не так отреагировать. В тот момент была буря эмоций, было просто немного страшно от такой откровенности на большую аудиторию, мне это непривычно. Сейчас, спустя время, уже спокойно и все хорошо! Сейчас мы в подготовке к свадьбе и думаем, что все случится летом!

Несмотря на заметную невооруженным глазом гармонию в личной жизни, большая часть ваших хитов все-таки о расставаниях и неоправданных надеждах, а альбом, вышедший в 2022-м, и вовсе получил название «Не люби». Почему так получается?

— Ну, песня «Не люби» очень и очень старая, но в самом альбоме песни о разных стадиях отношений: от влюбленности и гармонии до страсти и сумасшествия. Каждый найдет трек под себя.

Надеюсь, что песня «Атлантида», которая вышла сейчас, также найдет отклик во многих. Она о том, как практически невозможно найти настоящую любовь в этом мире.

С кем из коллег-артистов хотелось бы поработать? Есть ли у вас фит мечты?

— Фита мечты нет, пусть будет как будет.

Запланированы ли какие-то релизы на ближайшее время? Возможно, видеоработы?

— На «Атлантиду» запланирован клип, который отзовется в каждой девочке, и она скажет, что это — «жиза».

Что или кто вдохновляет вас сейчас больше всего?

— Сейчас сложное время, но поддержка внутри нашей пары (а мы очень друг друга поддерживаем и заряжаем) и мои слушатели очень вдохновляют и мотивируют на новые свершения и события.

Помимо музыки, вы также занимаетесь своим брендом одежды. Что для вас самое важное при создании коллекций? Кто из дизайнеров вам сейчас импонирует больше всего?

— Есть производители не очень большие, которые нравятся, но у нас не дизайнерский бренд. Это просто street wear с авторскими принтами. Нет задачи придумать какой-то новый фасон. Главное, чтобы это было носибельно, стильно, обращало на себя внимание и уникально.

И, конечно же, качество! Как раз сейчас в процессе подготовки новой летней коллекции.

Есть ли у вас желание попробовать себя в других областях, необязательно искусства?

— Я давно хочу снять сериал небольшой, до 10 серий. Но все никак не дойду до этого. Морально и физически. Понимаю, что будет сложно совместить с музыкой. Но посмотрим, как сложится.

Читайте по теме