Опубликовано 13 октября 2022, 13:18
2 мин.

50 Cent ответил на предложение сына заплатить деньги за совместный досуг

Поделиться:
50 Cent ответил на предложение сына заплатить деньги за совместный досуг

© Axel Heimken/globallookpress.com

Маркиз Джексон, сын Кёртиса Джексона (настоящее имя 50 Cent), предложил своему знаменитому отцу сделку — провести время вместе за 6700 долларов. Полтинник не стал отмалчиваться и иронично ответил ему в одной из соцсетей, сообщает HipHopDX.

Цена была установлена не просто так: отношения между близкими родственниками никогда не были хорошими, а эту сумму 50 Cent ежемесячно выплачивает в качестве алиментов. Маркиз предложил купить день с хип-хоп-артистом, во время которого они наверстают его упущенное детство и поговорят по душам, но тотчас был поднят на смех.

Сначала предложение прокомментировал актер сериала The BMF Documentary: Blowing Money Fast (его продюсером выступает Фифти) Деметриус Фленори — младший. Он написал Маркизу, что готов сам заплатить ему 5000 вечнозеленых и при этом даже поиграть в игры, после чего к обсуждению подключился и горе-отец.

Рэпер сделал пост с трейлером The BMF Documentary: Blowing Money Fast, встроив в него также фотографию с новостью о предложении своего сына.

«Угадай что, дурачок! Blowing Money Fast 23.10. 22. Жарко?» — написал исполнитель в посте.

50 Cent — тот самый настоящий бизнесмен, что может прорекламировать собственный сериал даже через конфликт с сыном. Однако далеко не всем поклонникам понравился такой ответ рэпера на предложение Маркиза.

Ранее рэпер заявлял, что причиной непростых отношений с сыном послужила его бывшая жена и мать ребенка, Шаника Томпкинс.

Читайте по теме