13:24, 19 мая 2022
1 мин.

А может, под ноль? Sudan Archives выпустила клип на новую песню

Поделиться:
А может, под ноль? Sudan Archives выпустила клип на новую песню

Фото: Sudan Archives/YouTube.com

Как раз недавно думали, что давненько не было песен про волосы, и вот Sudan Archives решила исправить ситуацию. Американская певица и скрипачка поделилась видео на трек Selfish Soul, прославляющий здоровую любовь к себе и разные виды волос и стрижек. Наконец-то!

По словам исполнительницы, вдохновлялась она песней Индии.Ари I Am Not My Hair, в которой та ясно и твёрдо утверждает, что твои волосы — это не ты и подчиняться общепринятым стандартам красоты нечего. Тема, конечно, серьёзная, но Sudan Archives преподносит её в своём видео легко и весело. Она и её подружки в ярких нарядах тусуются (в том числе в грязи), ну а ближе к концу сама певица играет на скрипке в неоновых тонах, повиснув вниз головой на пилоне. Особого акцента на волосах нет, но можно заметить, что каре никто не носит — значит, всё в порядке, никто расставание не переживает.

После такого оригинального подхода к творчеству хочется и дальше ждать нового материала Sudan Archives, которая только в марте этого года вернулась после трёхлетнего перерыва. А про форму бровей трек будет?