Опубликовано 24 июля 2022, 14:19
1 мин.

А можно все послушать? Бейонсе выпустила две новые версии Break My Soul

Поделиться:
А можно все послушать? Бейонсе выпустила две новые версии Break My Soul

© Канал Beyoncé на YouTube

Полный Ренессанс наступит 29 июля, а пока Бейонсе балует нас различными версиями единственного уже выпущенного превью альбома, сингла Break My Soul. Pitchfork рассказали, что теперь поклонникам R’n’B дивы доступны инструментал Break My Soul и версия а капелла.

Оригинальный сингл — диско-хаус аккомпанемент для энергичных танцев жаркими и душными летними ночами. Инструментал, соответственно, тоже. Когда вокал Бейонсе так и не появляется, приходится напоминать себе, что это вообще-то ее трек. Самая лучшая часть — небольшой текст в припеве (теперь его лучше слышно, чем в оригинале), советующий отпустить свой гнев, освободить разум, отложить работу (вот тут у нас проблемки, конечно), сбросить стресс, дать свободу любви в своей жизни и забыть об остальном. Эдакая мантра под хаус-музыку.

А вот а капелла версия сразу (после того, как мы абстрагировались от того, что первые «ла-ла-ла-ла» похожи на одну из песен Клавы Коки, да простит нас Бейонсе) показывает, кто в детстве пел в церковном хоре. Это уже не хаус-мантра, а капелльная Break My Soul вполне себе могла бы стать песнопением в церкви имени Королевы Би.

© Новая музыка будет уже совсем скоро, а это плейлист, чтобы скоротать время до Возрождения

Читайте по теме