Опубликовано 06 марта 2023, 14:38
1 мин.

Адель спела специально для пары, которая поженилась прямо на ее концерте

Адель заметила пару в свадебных нарядах среди зрителей и исполнила для молодоженов песню When We Were Young (2015) во время своего шоу в Лас-Вегасе. Артистка также оставила на платье невесты автограф.
Поделиться:
Адель спела специально для пары, которая поженилась прямо на ее концерте

© Соцсети Адель

Обручившиеся влюбленные опубликовали ролики, на которых Адель поет для них, в личных блогах, пишет People. Жених извинился за «липкие руки» в своем посте: настолько он был взволнован во время столь неожиданного взаимодействия с кумиром. «Это был мой самый главный фанатский момент», — признался он.

Позже Адель поделилась в сети фотографией, на которой она держит невесту за руку. Пара радостно смотрит на исполнительницу, пока она поет для них.

С тех пор как Адель впервые начала выступать в ноябре со своим шоу Weekends With Adele, ее концерты изобиловали подобными трогательными моментами. Например, в январе она заметила в толпе мужчину, который показывал ей фотографию своей покойной жены на телефоне. Тогда артистка исполнила хит Someone Like You (2011) специально для него. «Я вижу эти маленькие кусочки жизни людей, когда прохожу мимо, и это так прекрасно», — заключила певица.

Читайте по теме