18:07, 17 мая 2022
1 мин.

Актёр Нил Патрик Харрис извинился за блюдо в виде трупа Эми Уайнхаус

Поделиться:
Нил Патрк Харрис

Нил Патрк Харрис

Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images

Многие вещи, которые могли кому-то показаться нормальными десять лет назад, сейчас стремительно переосмысляются. Так, звезда сериала «Как я встретил вашу маму» (2005-2014), актёр Нил Патрик Харрис, принёс извинения за мясную тарелку в виде мёртвого тела Эми Уайнхаус, которое было подано на его Хэллоуинскую вечеринку в 2011-м. Да, буквально через пару месяцев после скоропостижной смерти певицы в июле того же года. Тогда фото с блюдом было выложено в соцсеть, но моментально удалено. Сейчас актёру припомнили этот инцидент, и интернет-пользователи начали писать гневные посты на эту тему.

«Это было прискорбно тогда, и это остаётся прискорбным сейчас. Эми Уайнхаус была талантом, который появляется раз в поколение, я извиняюсь за боль, которую мог причинить этим изображением», — сказал Харрис.

Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус

Rama/CC BY-SA 2.0

Эми Уайнхаус долгое время подвергалась травле со стороны СМИ, что усугубило проблемы с алкоголем певицы. Обладательница шести «Грэмми» (последнюю статуэтку получила уже посмертно) скоропостижно скончалась в возрасте 27 лет. Уже через продолжительное время после гибели артистки, проблему нежелательного внимания со стороны СМИ стали освещать гораздо чаще.