14:47, 24 декабря 2022
1 мин.

Альбом не за горами: Manowar поделились отрывком новой песни

Именитые хеви-металисты Manowar дали фанатам возможность послушать кусочек нового трека. Фронтмен группы Эрик Адамс выложил в соцсети короткое видео из студии с подписью: «Первый взгляд на нашу новую композицию! Ждите новостей!».

Поделиться:
Manowar

Manowar

© Jakubaszek/Getty Images

Да, да, грядет одно из самых масштабных событий на метал-сцене — выпуск первого за 10 лет лонгплея от американских ветеранов тяжелой музыки. В недавнем интервью участники Manowar отметили, что большинство новых песен уже закончено, передает BLABBERMOUTH. По словам басиста Джоуи де Майо, концепция следующей пластинки была продумана еще очень-очень давно.

Наша последняя работа The Revenge Of Odysseus — лишь часть чего-то большего. Прелюдия к чему-то еще более масштабному, чем полноформатник The Triumph Of Steel 1992 года выпуска. Но люди этого не поняли. Они подумали: «Что это еще такое? Классическая музыка, какой-то сложный сюжет...». Но суть в том, что всю предыдущую музыку мы сочинили по принципу Вагнера, то есть, приоткрыли завесу того, что ждет слушателей в будущем.

Джоуи де Майо, басист Manowar

Звучит загадочно и довольно амбициозно. Надеемся, что группе удастся осуществить задуманное и выдать прекрасный материал. Впрочем, поводов для сомнений нет: рокеры еще ни разу не разочаровывали в том, что касается музыкальной составляющей.

Читайте по теме