Опубликовано 24 августа 2022, 09:43
1 мин.

Андрей Разин рассказал, что о Шатунове и группе «Ласковый май» снимут фильм

Поделиться:
Андрей Разин рассказал, что о Шатунове и группе «Ласковый май» снимут фильм

© Страница Юрия Шатунова в VK

Сложно поверить, но с даты смерти Юрия Шатунова прошло уже больше двух месяцев. И все же фанаты певца и легендарной группы «Ласковый май» могут быть спокойны: память артиста не будет забыта. Так утверждает Андрей Разин — продюсер известного бэнда. Teleprogramma.pro сообщает, что к выходу готовится новый художественный фильм о «Ласковом мае».

«Царствие Небесное Юре. Мы будем поддерживать память о нем. Это будет отражено в новом художественном фильме. Еще раз приношу искренние соболезнования семье Юры и всем поклонникам, кто его любил и кто любит группу "Ласковый май"», — поделился Разин в соцсетях.

В 2009 году уже выходил художественный фильм «Ласковый май» (2009) об истории создания и самых ярких годах коллектива. В роли юного Юрия Шатунова был Сергей Романович, а Андрея Разина сыграл Вячеслав Манучаров.

Юрий Шатунов скончался 23 июня в возрасте 48 лет от обширного инфаркта. Незадолго до своей смерти певец выиграл суд у бывшего продюсера группы и отсудил свои права на песни коллектива. Последний трек Юрия «Каждому своё» вышел 29 июня.

Читайте по теме