15:59, 04 апреля 2023
1 мин.

Анна Седокова рассказала, что ей было трудно работать с участницами группы Taboo

Певица Анна Седокова призналась, что ей было очень сложно работать с группой Taboo, которую она взялась продюсировать после шоу «Хочу V ВИА Гру» (2013). Исполнительница планировала сотрудничать с Аленой Каримской и Александрой Поповой, но в итоге была вынуждена бросить свою затею.

Поделиться:
Анна Седокова

Анна Седокова

© Страница Анны Седоковой в VK

Около 10 лет назад певица участвовала в шоу «Хочу V ВИА Гру» в роли наставницы. Каримская и Попова не прошли отбор в обновленный состав культового герлз-бэнда. Тогда Седокова решила создать из них самостоятельный коллектив и стать в нем продюсером. Однако подход к работе, который исповедовали Каримская и Попова, поверг опытную артистку в шок, сообщает StarHit.

Мне было жалко девочек, которые не попали в группу. И я решила создать с некоторыми из них свой коллектив. В итоге поняла, что работать с женщинами — это абсолютная катастрофа.

Анна Седокова, певица

Начинающие артистки почти сразу стали выдвигать Седоковой странные требования. Одна из девушек, например, заявила, что будет приезжать на репетиции исключительно на дорогой иномарке. А песню, которую Анна написала для Taboo, ее соавтор якобы впоследствии продал Алексею Чумакову и Юлии Ковальчук.

Имени взыскательной протеже Седокова не назвала, но, судя по всему, речь идет о конфликте, который возник у нее с Аленой Каримской. Анна попросила девушку уйти из группы и «освободить место для той, которой важны наши цели и наша работа».

Читайте по теме