Опубликовано 02 сентября 2022, 15:30
1 мин.

Антоха MC немного запаздывает, но все же дарит нам лето в новом клипе

Поделиться:
Антоха MC немного запаздывает, но все же дарит нам лето в новом клипе

© YouTube канал Antoha MC

Вдруг слово «жара» ассоциируется у вас с фильмом «Жара» 2006 года с Тимати. Тогда нужно срочно смотреть новое видео от Антохи MC на его одноименный трек с последнего EP. Да и в других случаях тоже нужно. С летом мы как будто бы уже распрощались, но артист так настойчиво предлагает его вспомнить.

Как сообщает Afisha Daily, режиссер клипа Родион Чистяков в новой работе решил раскрыть актерские способности Антохи. И не прогадал. В ролике самый лучезарный хип-хопер играет аж шесть ролей, среди которых бизнесмен, пловец, плейбой и так далее. На ярких фонах, в компании красивых девушек, игуаны и рэпера SQWOZ BAB, внезапно ставшего диджеем, артист незамысловато танцует, кому-то настойчиво звонит (видимо, нам), покоряет скейт. В общем, событий в видео мало, и на излете второй минуты начинаешь немножко скучать, но ведь и жара может изнурять.

С новополученным дофамином неминуемо идем в зиму, а Антоха MC, наверное, идет отдыхать после хорошо проделанной работы и распрей с продюсером. Будет новая радость — будет и трек/клип.

Читайте по теме