17:06, 24 января 2023
1 мин.

Антонио Бандерас назвал сердечный приступ одним из лучших событий в жизни

Актер и музыкант Антонио Бандерас рассказал, что сердечный приступ, который произошел в 2017 году, стал одним из лучших событий, произошедших с ним. Артист испытал настоящий шок, но это помогло ему переосмыслить свою жизнь.

Поделиться:
Антонио Бандерас

Антонио Бандерас

Фото: Atilano Garcia/globallookpress.com

Сложную тему Бандерас поднял, обсуждая мультфильм «Кот в сапогах 2: Последнее желание» (2022), в котором он озвучил главного героя, сообщает The Independent. В анимационной ленте Кот проживает последнюю из своих девяти жизней и пытается смириться с тем, что он смертен.

Это близко актеру, ведь когда у него начались проблемы со здоровьем, он взглянул на дальнейшие жизненные планы с другой стороны. Антонио вернулся в Испанию и сосредоточился на том, чтобы получать удовольствие от актерского ремесла.

Бандерас известен и как талантливый певец. Его перформанс вы можете оценить в адаптации мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса «Эвита» (1996). Также зрителям полюбилось исполнение от лица пушистого мастера шпаги нетленной Livin' La Vida Loca Рики Мартина в «Шреке 2» (2004). И это далеко не полный список талантливого испанца.

Читайте по теме