Опубликовано 31 июля 2022, 18:54
1 мин.

Барабанщик Metallica прокомментировал новую популярность Master Of Puppets

Поделиться:
Барабанщик Metallica прокомментировал новую популярность Master Of Puppets

© Gage Skidmore/CC BY-SA 3.0п

Одна старая великая песня из «Очень странных дел» (2016-...) окончательно вытеснила из повестки другую. Барабанщик Metallica Ларс Ульрих поделился мнением о новом витке популярности трека Master Of Puppets, который вышел на одноимённом альбоме в 1986 году. Теперь композиция уверено засела в чартах, а с момента выхода серии заработала как минимум 17,5 миллионов стримингов. Во время интервью чикагскому радио бессменный ударник «Метлы» сказал, что это «взрывает ему мозг», сообщает Blabbermouth. Группа была рада отдать песню для финала сезона проекта, но они не предполагали, что композиция длительностью 8 минут сможет попасть в чарты спустя почти 40 лет после выхода.

«Это показывает… силу кино, силу телевидения, силу просто культуры… И, очевидно, любая возможность, которую вы получаете, чтобы привлечь новых детей или кого помладше к музыке, которая может стать воротами к открытию чего бы то ни было — будь то тяжелый рок или другие вещи… Супер круто. Но это просто безумие. Довольно трудно полностью понять, но это потрясающе... Мы очень взволнованы», — сказал Ларс.

Если по каким-то причинам песню упустили, то металисты подготовили стильное lyric-видео с Master Of Puppets. Фанаты оценили, теперь ваша очередь.

Читайте по теме