Опубликовано 04 июля 2022, 18:43
2 мин.

Беги, Тайлер, беги: The Game рассказал, как подшутил над Tyler, The Creator

Поделиться:
Беги, Тайлер, беги: The Game рассказал, как подшутил над Tyler, The Creator

© Dave Hogan/Getty Images

От гангста-рэперов не дождёшься чего-то забавного, на то они и выбрали такой серьёзный жанр, но исключения есть везде. Неожиданно, но The Game рассказал в интервью для HipHopDX, как сделал пранк над Tyler, The Creator.

Рэпер проезжал по улицам Фэрфакса на своём Bentley, когда увидел Тайлера и компанию. Недолго думая, Гейм реализовал коварный план, который придумал на ходу. «Он отдыхал, и я выпрыгнул из машины. Они думали, что я подойду поздороваться, но я схватил его скейтборд, запрыгнул обратно в машину и уехал. Он бежал за мной по Фэрфаксу. Очевидно, что "Бентли" он не догнал», — рассказал рэпер.

Ситуация до сих пор остаётся неразрешённой: дело в том, что следующие 3-4 месяца Тайлер связывался с Геймом и каждый раз просил вернуть скейт. Легенду гангста-рэпа в какой-то момент это даже начало раздражать, потому что он не мог представить, что для скейтеров их собственный инвентарь настолько важен. По словам рэпера, доска на колёсах до сих пор у него, а для Тайлера тогда это стало своеобразным уроком от старшего коллеги, потому что в своё время Ти сам позволял себе подобные пранки.

Но Гейм очень уважает Криэйтора и даже считает, что исполнитель до сих пор не получил должного уважения за свои заслуги.

Один из самых недооценённых хип-хоп артистов, даже несмотря на то, что он — Tyler, The Creator, а это большое имя. Я думаю, ему воздали недостаточно почестей, как рэперу.

The Game, рэпер

Фото: Eric Garcetti/CC BY 2.0

«Всё что он делает в комьюнити, всё что он делает внутри музыки, для своих друзей, вовлекает всех, он и Тако и другие крутые ребята. Я лишь могу воздать Тайлеру почести за то, что он остаётся на вершине уже сколько, лет десять?» — подытожил The Game.

На этой неделе, 8 июля, у рэпера выходит долгожданный релиз Drillmatic.

Читайте по теме