Опубликовано 09 сентября 2022, 10:25
2 мин.

Бессердечный: как Кортни Кокс троллит Канье Уэста за выпад в адрес «Друзей»

Поделиться:
Бессердечный: как Кортни Кокс троллит Канье Уэста за выпад в адрес «Друзей»

© Albert Domasin/CC BY-SA 2.0

Пожалуй, главный поставщик инфоповодов для нашей редакции Канье Уэст вновь оказался в центре внимания. На этот раз причиной тому стал вирусный пост рэпера о том, что сериал «Друзья» несмешной. Загвоздка только в том, что Канье, похоже, даже не писал его.

Как уточняет Rolling Stone, цитируя рэпера: «Я знаю, что вы, ребята, будете разочарованы, но на самом деле я не писал твит, в котором говорилось: "Друзья тоже не были смешными"». Выходит, что тот выпад в адрес сериала, предполагавшийся как ответ Дженнифер Энистон на критику попытки Канье стать президентом США (она заявила, что голосовать за рэпера «не смешно»), — дело рук некого третьего лица с фейковым аккаунтом Йе.

Однако это не помешало исполнительнице роли Моники, Кортни Кокс, потроллить артиста. Она записала коротенькое видео, на котором слушает давний хит Канье Heartless и листает ленту Instagram*. Но тут актриса натыкается на тот самый пост и видит жестокое: «"Друзья". Не. Смешные».

После этого Кокс драматично хлопает по колонке, выключая музыку, и удаляется из кадра. Ролик звезда подписала как: «Бьюсь об заклад, прежний Канье считал "Друзей" забавными».

Мы бы на месте Кокс поостереглись шутить над Йе в столь нервное для него время. Рэпер все еще не закопал топор войны после битвы с Adidas, и, кто знает, может, фото актрисы окажется в следующем обличительном посте Канье.

* — запрещен в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской.

Читайте по теме