13:54, 26 июля 2022
1 мин.

Без окон, без дверей: Билли Айлиш — о том, чем ей не нравится работа в студии

Поделиться:
Без окон, без дверей: Билли Айлиш — о том, чем ей не нравится работа в студии

© ZED JAMESON/SIPA/East News

Социофобия (она же социальное тревожное расстройство) — тип тревожного расстройства, который выражается излишним страхом или тревогой, возникающими в одной или нескольких социальных ситуациях. Подобное, как рассказали NME, случается с Билли Айлиш, когда ей приходится работать в студии.

Певица пожаловалась на некомфортные условия: окон нет, площадь ограничена, легко врезаться в других записывающихся артистов. «Мне не нравятся студии, мне не нравятся сессии звукозаписи. Не нравится, что есть персонал, который бегает и спрашивает, какую еду я хочу, хочу ли я газировку и прочее», — сказала Айлиш.

Самое нелюбимое, по признанию Билли, это когда после столкновения с кем-нибудь она выглядит нелепо на глазах у того, в кого она врезалась. Невозможность избежать подобного заставляет Айлиш нервничать и испытывать тревогу.

Социофобию никому из нас не диагностировали (кроме самодиагнозов по симптоматике из поисковиков, конечно), но мы понимаем Билли: комнатки без окон, спутанные узкие коридоры и лобовые столкновения с кем бы то ни было мало у кого вызовут приятные эмоции.

Читайте по теме