20:53, 02 октября 2022
2 мин.

Билет в K-Pop: Stray Kids рассказали, чьи песни вдохновили их на творчество

Поделиться:
Stray Kids

Stray Kids

© Соцсети Stray Kids

Участники южнокорейской группы Stray Kids рассказали, какие песни их теперь уже коллег в свое время вдохновили их прийти в K-Pop. По данным Yesasia, вкусы участников бойз-бэнда вполне гармонично перекликаются между собой.

В частности, тем самым исполнителем, чьи песни вдохновили Чанбина, Хана и Феликса пойти в K-Pop, стала группа 2NE1. Правда, с любимыми песнями вышло расхождение: Чанбин выбрал Fire, Хан — Lonely, а Феликс — I Don’t Care.

Еще одним знаковым коллективом для Stray Kids, а именно для Бан Чана и I.N, стал 2PM. Треки 10 out of 10 и Heartbeat зажгли в будущих певцах желание профессионально заняться музыкой.

Иронично, что для Хёнджина, по его словам, песней, что тесно связала его жизнь с K-Pop, стала Hellevator от Stray Kids. Он также признался, что единственный артист индустрии, о котором он может говорить бесконечно, это его же собственная группа. Что это — самовлюбленность или фанатичная отдача работе (а может, и то и другое), история умалчивает.

Ну и Ли Ноу в качестве «той самой песни» выбрал Sherlock от SHINee, а его коллега Сынмин — I Got A Boy группы Girls’ Generation, которая гордо носит в Южной Корее титул «Национальная женская группа» из-за многочисленных достижений в карьере.

SHINee

SHINee

© Marie Claire Korea/CC BY 3.0

Выбор более чем достойный, однако самое главное — практически все участники группы, говоря о музыке, которую они могли бы слушать бесконечно, отметили свои же песни. Пожелаем же артистам, чтобы они как можно дольше получали удовольствие от своих творений, а то, как показывает практика, от любви до ненависти к своим же песням иногда бывает всего один масштабный тур.

Читайте по теме