Опубликовано 27 апреля 2023, 13:32
1 мин.

Блогер Наталья Краснова рассказала, что предлагала встречаться Прохору Шаляпину

Наталья Краснова, блогер и комическая актриса, призналась, что предлагала певцу Прохору Шаляпину вступить с ней в отношения. По словам девушки, выбор ее пал на артиста, так как он обычно предпочитает женщин взрослее, а она старше Прохора на три года.
Поделиться:
Наталья Краснова

Наталья Краснова

© Страница Натальи Красновой в VK

В YouTube-передаче «Шоу о загонах» Краснова рассказала, что после развода с мужем, который был младше ее на 16 лет, переживала по поводу своего возраста. Так к ней и пришла идея поговорить с Шаляпиным. «Ты же любишь старух, а я старше тебя. Я богатая, знаменитый блогер. Давай замутим?» — обратилась Наталья к исполнителю. Однако тот отказал ей — якобы потому, что ему нужна более богатая женщина. Сама блогер считает, что настоящая причина в том, что она недостаточно стара для Прохора. С последней его супругой, покойной Татьяной-Клаудиа Дэвис, звезду разделяли девять лет.

«Мне столько, сколько скажу, — и вы поверите. Но если я рядом с парнем, все видят, что я старше. Смотрю на молодого мужа, и мне не нравится, что у него нет морщин. Думала, что сживусь», — пожаловалась Наталья на трудности в браке. Впрочем, отношения с Шаляпиным вряд ли исправили бы эту ситуацию. Ведь и он в свои 39 лет не имеет проблем с морщинами.

Читайте по теме