18:58, 16 августа 2022
1 мин.

Blood Orange поддержит Гарри Стайлза 15 лайв-альбомами

Поделиться:
Blood Orange поддержит Гарри Стайлза 15 лайв-альбомами

Фото: Anthony Pham/Getty Images

Не волнуйтесь, ничего плохого с Гарри не случилось, это не благотворительные сборы и не взнос для следующего альбома британца. Дело вот в чем: Blood Orange (чье настоящее имя Дев Хайнс) будет выступать на разогреве у Стайлза в нью-йоркском Madison Square Garden. Всего запланировано 15 шоу, для каждого из которых, как рассказало издание Coup de magazine, артист исполнит отдельный сет. То есть каждый концертный вечер с 20 августа по 22 сентября зрителей будет ждать сюрприз: сегодня они не услышат то, что кто-то слышал на мероприятии вчера, а тех, кто придет на гиг завтра, ждет третий набор песен и т. д.

Собирать свои слоты Хайнс планирует из различного материала: нового, старого, экспериментального, приглашая друзей и коллег на сцену. Каждый из этих уникальных сетов будет записан, чтобы потом выйти на лайв-альбоме, который можно будет сразу купить в Madison Square Garden.

Звучит идея очень захватывающе и амбициозно, не можем не отметить. Обязательно посмотрим, что из этого выйдет. Все 15 раз.