Опубликовано 07 сентября 2022, 11:53
1 мин.

Болезнь возвращается? Почему Джастин Бибер прервал свое мировое турне

Поделиться:
Болезнь возвращается? Почему Джастин Бибер прервал свое мировое турне

© IMAGO/John Palmer/globallookpress.com

Не успели поклонники Джастина Бибера обрадоваться его возвращению в строй, как артист неожиданно прервал мировое турне. Последний год выдался для него, мягко говоря, непростым. Певец боролся с частичным параличом лица, вызванным синдромом Рамсея-Ханта, что стало для него, человека публичного, серьезным испытанием.

Тем не менее он справился, вернулся на сцену и полетел отрабатывать свои заявленные 70 шоу как взрослый и ответственный артист. Однако недавнее выступление в Бразилии, похоже, стало последней каплей. Бибер признался, что отдал публике все, что мог, и сейчас попросту истощен.

В своем обращении к фанатам певец поблагодарил всех неравнодушных за поддержку, которую ему дали во время лечения, и заверил, что будет в порядке. Просто ему нужно немного времени.

Как уточняет источник TMZ, есть шанс, что в скором времени Бибер возобновит тур, если ему станет лучше. Однако пока что делать какие-либо прогнозы трудно.

Так что желаем трудяге Джастину здоровья и скорейшего восстановления. Мало кто после серьезной болезни отважился бы продолжить столь крупный тур, а после признаться, что что-то пошло не так.

Читайте по теме