13:33, 13 мая 2022
1 мин.

Больше лейблов! В Америке появилась новая группа рекорд-студий

Поделиться:
Больше лейблов! В Америке появилась новая группа рекорд-студий

Фото: Derrick Treadwell/unsplash.com

Pitchfork сообщает о создании новой группы лейблов, носящей поэтичное название — All Flowers Group. За это ответственны компании Ghostly International и Secretly Group. Ожидаемо, что «Все цветы» будут курировать организацию Drink Sum Wtr, выпускающую нью-йоркский хип-хоп и R&B. Куда деваться — самая популярная музыка в мире всё же. Будем следить за успехами ребят, потому что, когда видишь словосочетание «независимый лейбл», на душе становится чуть теплее.

Первыми клиентами All Flowers Group станут, по-видимому, протеже Drink Sum Wtr — Deem Spencer, Shelley FKA DRAM, Sol Galeano и другие. Артисты эти под серьёзной защитой — лейблом управляет Нигил Мак, сотрудничавший с Kid Cudi. По словам Мака, Drink Sum Wtr «никогда не гнались за тенденциями и алгоритмами» и «следуют скорее за наследием».

Хорошо, если эта позиция передастся и All Flowers Group. Пока их сайт очень стильный, но довольно мёртвый. Но на заглавной странице они уже обещают сопровождать музыкантов в области стримингов, записей на виниле, лицензий на синхронизацию и так далее — и мы верим. Кстати, с помощью Ghostly и Secretly, может, и не только хип-хоперам перепадёт.