15:23, 18 июля 2022
1 мин.

Бывшие участники The Maccabees создали новую группу

Поделиться:
Феликс и Хьюго Уайт

Феликс и Хьюго Уайт

© Gabriel Grams/Getty Images

Что-то перестаёт существовать для того, чтобы появилось новое, так уж устроен этот мир. После распада The Maccabees (в 2017-м) в 2020-м их бывший солист, Орландо Уикс, начал сольную карьеру. А сейчас пришла очередь и остальных участников коллектива привнести что-то новое в свою жизнь на место больше не существующей группы. Братья Уайты (Феликс и Хьюго) создали новый коллектив — 86TVs, сообщают NME.

На барабанах будет Джейми Моррисон, который стучал для Stereophonics. Только что собравшаяся команда уже дала первый концерт: для семьи и друзей ребята выступили в крохотном лондонском клубе, который при полном аншлаге вмещает чуть больше 300 человек. А свежую музыку для широкой публики 86TVs обещали выпустить уже к концу этого года.

«Я писал музыку со своими братьями последние несколько лет. Пришлось призадуматься на минутку, какой будет наша новая группа, но сейчас мы счастливы тому, что мы выбрали. Вчера мы сыграли первый концерт для близких. Я и забыл, как сильно мне этого не хватало», — написал у себя в соцсетях Феликс.

Очень интересно будет познакомиться с новым материалом от тех, кто делал космическую и совсем не типичную для большинства инди-групп музыку The Maccabees. Ждём-с.

Читайте по теме