14:09, 21 октября 2022
2 мин.

Что-то случилось ночью на кухне: ANNA ASTI выпустила сингл

Поделиться:
ANNA ASTI

ANNA ASTI

Фото: Страница ANNA ASTI в VK

После июньского дебютного альбома «Феникс» ANNA ASTI презентовала новый сингл.

Девчонки нагулялись по барам и теперь готовы сидеть на кухне! Руководство к действию записано в новом треке «Ночью на кухне». Пошагово это выглядит следующим образом: не страшась темноты, скинуть туфли, устроиться поудобнее и реками выпустить всю накопившуюся боль, ведь слезы отчаяния сделают сильнее.

Новый сингл — про сильную женщину, одну в огромном мире: ей под силу любая задача, но, увы, нет надежного плеча. «Ночью на кухне», словно таблетка, призвана утешить. Она не предложит вам вариантов выхода из замкнутого круга «работа-усталость-злость», но зато вы получите разрешение на признание и проживание ваших невзгод. Пускай пока что на кухне, где еще не остыла конфорка: главное — чтобы ваше сердце осталось таким же живым и горячим.

В соцсетях Анна прокомментировала сингл следующим образом:

И вот, ночью на кухне ты теперь не будешь в одиночестве, с тобой будет эта песня, с тобой буду я и твоя сила, ты встанешь и пойдешь дальше. Ведь все, что нас не убивает, делает нас... СИЛЬНЕЕ и ЗЛЕЕ... ЗЛЕЕ... ЗЛЕЕ.

ANNA ASTI, певица

Композиция красиво написана (зацените вокальную мелодию), эмоционально исполнена и имеет все шансы занять первое место в плейлистах всех женщин страны. Приложил руку к созданию сонграйтер Дмитрий Лорен, который сопровождает Анну с самого начала ее сольной карьеры.

Читайте по теме