18:22, 05 сентября 2022
1 мин.

Что только в 7 утра не привидится: Raze the Maze выпустили клип

Поделиться:
Что только в 7 утра не привидится: Raze the Maze выпустили клип

Фото: Raze The Maze

Дуэт британских артистов Moorea Dickason и Tarik Ragab из группы MoeTar, названной по их именам, некоторое время назад сформировал коллектив Raze the Maze и выпустил уже второй альбом — 7am Dream. Теперь, как сообщает Louder, артисты делятся клипом на сингл оттуда — Letters From the Parking Lot. Что-то подобное от прог-рок-команды мы и ожидали, полет нормальный.

Видео вышло довольно милым, с реалистичной, словно нарисованной карандашом, анимацией. Сама песня удачно сочетает жанры и времена и звучит как остроумное скрещивание Кейт Буш с классическим прог-роком. Голос Moorea Dickason сложно забыть, если раз услышал, — его высокие частоты поселяются где-то глубоко в мозгу.

Сами музыканты (ну и мы вслед за ними) рекомендуют послушать и всю пластинку, которую они называют «идеальным сочетанием двух видений»: «Вы услышите необычные последовательности аккордов, тексты о духовных поисках, расширении разума, абсурдизме». Звучит достаточно заманчиво, чтобы отложить сон в 7 утра на потом и включить релиз.