Опубликовано 01 августа 2022, 12:45
1 мин.

Дайте бересты: мемуары Бритни Спирс задерживаются из-за дефицита бумаги

Поделиться:
Дайте бересты: мемуары Бритни Спирс задерживаются из-за дефицита бумаги

© Dave Hogan/Getty Images

Публикация мемуаров Бритни Спирс перенесена на неопределенный срок, сообщает TMZ. По версии источников таблоида, рукопись уже готова, однако вмешался большой дефицит бумаги на рынке. Книга о жизни певицы должна была выйти в январе 2023 года из-под крыла издательства Simon & Schuster. Компания заплатила артистке аванс в 15 миллионов долларов (один из самых больших подобных контрактов в истории), значит, очень рассчитывали на доход с публикации. Неудивительно, внутри произведения Спирс расскажет о всей своей истории, но главным образом о периоде опекунства, в котором Бритни находилась долгое время.

Откуда возник дефицит бумаги? По данным Publishers Weekly, во время пандемии все больше людей стали заказывать книги. Благо станки начали работать с большей силой, но потом появилась другая проблема — массовое увольнение людей со специализированных фабрик. Оба фактора наслоились, и теперь остается только ждать конкретики от издателя.

А у самой Бритни Спирс все замечательно. Суд разрешил ей не давать новые показания по делу об опекунстве, а еще скоро она вместе с Элтоном Джоном выпустит свежую версию нетленной Tiny Dancer. Параллельно фоткает себя любимую в неглиже, тем самым отмечая новое замужество.

Читайте по теме