12:12, 28 апреля 2022
2 мин.

Держимся за руки: Леди Гага анонсировала песню к сиквелу Top Gun

Поделиться:
Держимся за руки: Леди Гага анонсировала песню к сиквелу Top Gun

© Javier Rojas/Prensa/globallookpress.com

NME сообщает, что в новом фильме про искусного пилота Питера Митчелла, который окажется на экранах спустя 36 лет после первой ленты, прозвучит песня Леди Гаги (которой, кстати, тоже 36 лет. Совпадение? Не думаем). Многострадальный «Топ Ган: Мэверик», который должен был выйти ещё в середине 2019 года, наконец осчастливит нас 27 мая. В свою очередь, сингл Hold my hand выйдет 3 мая. Судя по сентиментальному названию, история в картине будет разворачиваться хоть и жёсткая, но прежде всего про человеческие отношения. Держаться за руки всё-таки нужно, а то и из самолёта во время перестрелки выпасть можно.

В соцсетях Леди Гага написала, что создавала трек несколько лет, наслаждаясь процессом. По её мнению, песня смогла охватить несколько «слоёв» фильма, отразить собственное состояние певицы и состояние мира, в котором мы живём. Даже более того — Гага назвала Hold my hand любовным письмом. Если вы никогда не получали таких весточек, то это ваш шанс.

Пока не понятно, куда именно песня втиснется, учитывая, что трейлер «Топ Ган» почти полностью состоит из воздушных битв — наверное, на эти моменты придётся саундтрек Ханса Циммера (Леди Гага в хорошей компании). Хотя использование милых песен в боевиках — уже вовсе не что-то удивительное. Вспомним хотя бы всех последних Джеймсов Бондов.

Ждать и фильм, и трек осталось совсем не долго, а пока можно думать о полётах и смотреть на эффектную чёрно-белую обложку сингла, где певица словно распята на боку самолёта (вроде как). Надеемся на не меньшую драматичность в «Топ Ган». С хорошим исходом, конечно.