Опубликовано 26 августа 2022, 12:42
1 мин.

Держите меня семеро: Элтон Джон и Бритни Спирс выпустили совместный трек

Поделиться:
Элтон Джон и Бритни Спирс

Элтон Джон и Бритни Спирс

© Michael Kovac/Getty Images

Свершилось! Песня Элтона и Бритни, к которой мы старательно подогревали ваш интерес весь месяц, выпущена, как сообщает NME. И хоть трек представляет собой хитрую смесь синглов Джона Tiny Dancer (1972) и The One (1992), ощущается он как-то что-то новое, свежее и бодрящее, как холодный ягодный смузи в жару (погодные условия в Москве диктуют сравнения, поймите).

Композиция сделана в жанре бодрого электропопа, но и без классического фортепиано Элтона не обошлось. Слегка скомпрессованные голоса исполнителей отлично сочетаются, и мы не можем не отметить, как современно звучит Джон в свои 75. Песня сопровождается милым лирик-видео, где маленькая ракета летит ввысь, исторгая из себя розы (не обманула-таки первая обложка сингла).

Стоит ли говорить, что это знаменательное событие для Спирс, не выпускающей нового материала с 2016 года. В своем Twitter она написала, что «ошеломлена» и старается сейчас больше медитировать, чтобы узнать, что ее пространство «ценно и драгоценно» (очевидно, намек на недавнее освобождение из-под опеки). Элтон, в свою очередь, как добрый дядюшка, похвалил коллегу и сказал, что она «пела фантастически» и завершила запись своей партии «менее чем за два часа».

Поздравляем всех со счастливым завершением этой истории и ждем новых коллабораций артистов. Хотя бы в качестве терапии для Бритни.

Читайте по теме