Опубликовано 28 декабря 2022, 16:07
1 мин.

Дэвид Рис считает сотрудничество с Accept «шансом на миллион»

Бывший фронтмен Accept конца 80-х Дэвид Рис не жалеет о своем участии в творческой деятельности коллектива. Он уверен, что приложил максимум усилий для того, чтобы стать достойной заменой легендарного Удо Диркшнайдера.
Поделиться:
Дэвид Рис

Дэвид Рис

© Соцсети Дэвида Риса

Музыкант отметил, что не стоял бы сейчас на сцене, если бы не сотрудничество с ветеранами метала. Дэвид охарактеризовал творческий период с Accept как «в равной степени триумфальный и изнуряющий» и поблагодарил группу за предоставленную возможность карьерного роста, сообщает BLABBERMOUTH.

Я бы сейчас не стоял перед вами, если бы не записал тот альбом (пластинка Eat the Hit 1989 года выпуска — прим. ред.). Кто-то любил меня, кто-то ненавидел, но стать фронтменом Accept — шанс один на миллион, и я это понимал. Поэтому делал все, что было в моих силах. У меня нет неприязни к бывшим согруппникам. Мне все равно, чем они занимаются сейчас, но я благодарен им за то, что когда-то выбрали меня.

Дэвид Рис, бывший вокалист Accept

Рис также добавил, что помимо него на место вокалиста группы претендовали еще 50 человек. «Тот факт, что именно на меня обратили внимание среди такого количества народу, о многом говорит», — подытожил музыкант.

Читайте по теме