Опубликовано 19 декабря 2022, 18:23
1 мин.

Девин Таунсенд ответил на вопросы касательно проекта STRAPPING YOUNG LAD

Фанаты вот уже который год ждут возвращения одного из многочисленных проектов маэстро Девина Таунсенда — STRAPPING YOUNG LAD. Но у канадского музыканта, похоже, совсем другие планы на будущее. Об этом он неоднократно говорил в интервью. И скажет еще раз, если понадобится.
Поделиться:
Девин Таунсенд ответил на вопросы касательно проекта STRAPPING YOUNG LAD

© Mairo Cinquetti/globallookpress.com

И все же вопросы о возрождении старого-доброго детища преследуют Девина до сих пор, сообщают BLABBERMOUTH. В ответ Таунсенд в очередной раз покачал головой. Правда, отметил, что прекрасно понимает, почему в беседе с ним журналисты снова и снова поднимают тему STRAPPING YOUNG LAD.

В последнее время я стараюсь быть осторожным в ответах на такие вопросы. Понимаю, что интересуются люди, которым и вправду хочется, чтобы STRAPPING YOUNG LAD существовал дольше. И чтобы никого не задеть и не ранить, скажу так: проект функционировал в нужное для меня время и в нужном месте. Просто потому, что соответствовал моему мировоззрению на тот момент. Вот и весь ответ.

Девин Таунсенд, гитарист, продюсер

Артист добавил, что вспоминает с теплотой времена STRAPPING YOUNG LAD (1994 — 2007, прим. ред.) и до сих пор общается с бывшими коллегами по группе. Но его точка зрения осталась неизменной: прошлое должно оставаться прошлым.

Как бы то ни было, мы поддержим любое творчество и стремления музыкального экспериментатора. Ведь в случае Девина можно точно быть уверенным: какой бы жанр он ни попробовал, получится одинаково круто.

Читайте по теме