Опубликовано 20 июля 2022, 18:30
1 мин.

Директор Юрия Шатунова опроверг информацию о поведении фанатов на могиле

Поделиться:
Директор Юрия Шатунова опроверг информацию о поведении фанатов на могиле

© ©Павел Бедняков/РИА Новости

На днях руководство Троекуровского кладбища ограничило возможность посещать захоронение певца Юрия Шатунова. По его словам, фанаты артиста делали селфи, включали громкую музыку и танцевали у места погребения экс-участника «Ласкового мая». Теперь же посмотреть на могилу можно только со стороны. Однако директор певца Аркадий Кудряшов заявил порталу Lenta.ru, что никаких эксцессов, связанных с поклонниками Шатунова, не было, хотя посещают это место на кладбище действительно много человек.

«Всё сочиняют журналисты. Люди идут, но ведут себя адекватно и спокойно. Все выражают скорбь по-разному: кто-то слушает музыку, кто-то молится, кто-то в тишине стоит. Люди же разные, поэтому и эмоции у всех разные. Но чтобы прыгали, танцевали, громко слушали музыку или, я даже читал, что венки поджигали, такого не было», — сказал Кудряшов.

Он также отметил, что 1 августа, в 40-й день после смерти артиста, планируется панихида, которую организуют фанаты Шатунова: «Думаю, Юре было бы приятно».

Юрий Шатунов скончался 23 июня в возрасте 48 лет от обширного инфаркта. Незадолго до своей смерти певец выиграл суд у бывшего продюсера группы и отсудил свои права на песни коллектива. Последний трек Юрия «Каждому своё» вышел 29 июня.

Читайте по теме