Опубликовано 04 октября 2022, 19:19
1 мин.

Дисс на бывшую: экс-возлюбленную Фредди Гиббса возмутил трек об их разрыве

Поделиться:
Дисс на бывшую: экс-возлюбленную Фредди Гиббса возмутил трек об их разрыве

© Imagespace/globallookpress.com

Экс-возлюбленная Фредди Гиббса Рэйвен Татум обвинила рэпера во лжи в песне с его нового альбома $oul $old $eparately, пишет HipHopDX. В Grandma's Stove артист зачитал об их расставании. По версии рэпера, бывшая поцарапала ему машину из мести и вообще была дамой крайне неприятной, а сердце Фредди никогда ей не принадлежало.

Услышав песню, в которой рэпер еще и называет ее по имени, Татум решила расставить все точки над i. Она заявила, что уже устала от того, что Фредди представляет эту историю, как будто она разбила его машину из-за другой женщины. По словам Рэйвен, это была месть.

Я разбила ту машину, потому что он манипулировал мной, чтобы я переехала в Лос-Анджелес, сняла с него алименты, уволил и запер меня и собственного сына в доме без продуктов.

Рэйвен Татум, экс-возлюбленная Фредди Гиббса

Отдельно бывшая Гиббса отметила, что никогда не хотела быть с ним в отношениях и прекрасно знала о том, что он был помолвлен, когда она забеременела от него.

Очевидно, версии обеих сторон, мягко говоря, не сходятся, и кто здесь прав, а кто все же пытается себя выгородить, мы вряд ли узнаем. Однако надеемся, что в итоге Гиббс и его экс-возлюбленная попробуют выяснить отношения мирным путем. Хотя бы ради общего ребенка.

Читайте по теме