Опубликовано 15 июля 2022, 18:44
1 мин.

Добивающий, брутальный, твой: вышел новый альбом Lloyd Banks

Поделиться:
Добивающий, брутальный, твой: вышел новый альбом Lloyd Banks

© Money By Any Means Inc./EMPIRE

Старая школа ещё более активно просыпается: новый альбом Lloyd Banks, «добивающая» вторая часть серии The Course Of The Inevitable, — это концентрированная чёрная нефть традиционного хип-хопа, нового звучания и по-настоящему уличного бэкграунда. Готовьтесь к глубокому погружению и долгому заплыву, друзья, в этом релизе всё настолько «густо», что это скорее зыбучие пески, чем просто хип-хоп-релиз.

В принципе с The Course Of The Inevitable 2 всё было понятно ещё с промосингла. Трек Menace, записанный совместно с одним из идейных лидеров лейбла Griselda, Conway The Machine, — это грозный, хмурый и прямолинейный рэп-репортаж прямиком с не менее угрюмых улиц. Новый релиз старичка Ллойда это примерно то же самое, только собранное в одну большую 14-трековую «районную Библию». Пыльные биты, скрашенные привычным хриплым речитативом исполнителя, определённо оценят все любители нестареющей классики. Впрочем, и молодым тут будет чему поучиться.

Новый альбом мистера Бэнкса — это для тех, кто хочет ощущать виниловое тепло классического хип-хопа даже в обычных наушниках-вкладышах. Не «Золотой граммофон», конечно, но очень атмосферно.

© Больше классики любителям классики!

Читайте по теме