Опубликовано 03 мая 2023, 19:33
1 мин.

Дочь Якубовича Варвара Видо пожаловалась на отказы от организаторов концертов

Певица и по совместительству дочь телеведущего Леонида Якубовича Варвара Видо рассказала об отказах от организаторов концертов. По словам артистки, за последние полгода она получила только четыре положительных ответа из 42 поданных заявок. Однако певица не отчаивается и продолжает свое продвижение в музиндустрии.
Поделиться:
Дочь Леонида Якубовича Варвара Видо

Дочь Леонида Якубовича Варвара Видо

© Страница Варвары Видо в VK

О трудностях Видо рассказала в личном блоге. Артистка призналась, что, когда она только делала первые шаги в сторону сцены, многое ей казалось чем-то недоступным и вообще для избранных. Она думала, что самой делиться песнями, организовывать съемки клипов и концерты — это что-то непостижимое.

После раскопок информации и детальных разборов вопросов фолк-исполнительница поняла, что вполне может быть себе и менеджером, и продюсером. Однако с организацией концертов возникли проблемы, уточняет «Экспресс Газета».

Участие в фестивалях или выступление в известном музыкальном клубе – процесс совершенно из другого разряда, ведь здесь от меня зависит только 50% успешного результата.

Варвара Видо, певица

Несмотря на сложности, певица решительно настроена пробовать и двигаться вперед. Она подает заявки не только на столичные, но и на иногородние мероприятия. Артистка также предложила подписчикам проголосовать за нее на отборе на «Былинный Берег» — фестиваль, сочетающий историческую реконструкцию и обширную музыкальную программу.

Читайте по теме