13:41, 22 января 2023
1 мин.

Джереми Реннер сломал более 30 костей в аварии со снегоуборочной машиной

Актер и певец Джереми Реннер признался, что сломал более 30 костей в жуткой аварии со снегоуборочной машиной. Артиста выписали из больницы после операции, однако ему еще предстоит курс реабилитации для полного восстановления после ДТП с техникой.

Поделиться:
Джереми Реннер

Джереми Реннер

Фото: Lee Sang-Ho/globallookpress.com

Реннер, известный широкой публике по ролям Соколиного Глаза в киновселенной Marvel и Майка в «Мэре Кингстауна» (2021-...), оказался под колесами снегоуборщика в первый же день 2023 года. Тогда актер разгребал сугробы. Он вышел из машины, когда закончил свою работу, но после этого техника неожиданно начала откатываться, уточняет TMZ.

Пытаясь остановить снегоуборочную машину, Реннер попробовал запрыгнуть на сидение водителя, однако оказался под авто. В результате аварии певец получил тупую травму груди, серьезные ортопедические повреждения и, как теперь выяснилось, огромное количество переломов.

Сейчас артисту гораздо лучше, он восстанавливается с помощью физиотерапевта и близких, которые постоянно находятся рядом с ним. В Instagram* актер также поблагодарил всех неравнодушных, что посылали ему добрые пожелания и всячески проявляли свою любовь в столь тяжелый момент.

Джереми Реннер известен не только своими ролями в кино, но и песнями. На счету артиста, который не только сам пишет музыку, но и поет, играет на клавишных, ударных и гитаре, уже не один сольный альбом.

* — запрещен в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской.

Читайте по теме