Опубликовано 05 апреля 2023, 13:21
1 мин.

Эдди Мерфи и Кэмерон Диас могут вернуться к озвучке Осла и Фионы в пятом «Шреке»

Актеры Эдди Мерфи и Кэмерон Диас могут вернуться к своим ролям Осла и принцессы Фионы в новой, уже пятой части «Шрека». О том, что киностудия DreamWorks собирается возродить историю о зеленом огре, сообщил продюсер Кристофер Меледандри. Он же отметил, что сейчас активно ведутся переговоры с актерами, озвучившими главных героев мультфильма.
Поделиться:
Кэмерон Диас и Эдди Мерфи

Кэмерон Диас и Эдди Мерфи

© James Devaney/Getty Images

Меледандри отметил в беседе с Variety, что пока договоры с артистами подписаны не были. Однако уже сейчас он может сказать, что Диас, Мерфи и другие актеры, судя по реакции, восприняли предложение с энтузиазмом и хотят вернуться в проект.

Желание продлить «Шрека» было у создателей мультфильма еще во время работы над четвертым эпизодом под названием «Шрек навсегда» (2010). Однако он был принят публикой не так, как на то рассчитывали шоураннеры, потому они решили свернуть проект.

После же успеха второй части «Кота в сапогах» (2022) создатели мультфильма вновь преисполнились желания продолжить историю о хмуром огре, полюбившемся миллионам людей по всему миру.

Читайте по теме