Опубликовано 24 декабря 2022, 16:58
1 мин.

Экс-фронтмен Sepultura рассказал, что для него значит успех

Бывший участник треш-метал-группы Sepultura Макс Кавалера отметил, что понимает значение слова «успех» совсем иначе, нежели большинство его коллег. Музыкант уверен, что ключевой смысл жизни — не в достижении славы, богатства и известности, а в чем-то более приземленном.
Поделиться:
Макс Кавалера

Макс Кавалера

© Gary Wolstenholme/Getty Images

Самое главное счастье для артиста — быть рядом с любимыми людьми и заниматься тем, что нравится, передает BLABBERMOUTH. Да, вот так все просто и прозаично.

Я довольно долго пытался понять, каково это — быть успешным. Но потом осознал, что истинная сущность успеха – в возможности быть рядом с близкими людьми и заниматься тем, что любишь больше всего на свете. Мне не нужны «Грэмми» и прочие награды. Когда я их получаю, это здорово, но если вдруг нет — совершенно не расстраиваюсь по этому поводу.

Макс Кавалера, экс-фронтмен Sepultura, основатель Soulfly

Кавалера также отметил, что осмыслить эту, казалось бы, прописную истину, не каждому удается. По его словам, многие исполнители думают, что если будут проводить слишком много времени с семьей и друзьями, то потеряют желание творить. Но Макс уверен, что это не так. «Я по-прежнему хочу экспериментировать в музыке, пробовать что-то новое. Так что это — не оправдание», — заявил он.

Читайте по теме