20:09, 23 ноября 2022
1 мин.

Энни Леннокс устроит благотворительный аукцион в помощь женщинам

Поделиться:
Энни Леннокс

Энни Леннокс

Фото: Britt Berger/CC BY-SA 3.0

Певица Энни Леннокс проведет международный аукцион, средства от которого пойдут на поддержку женщин, столкнувшихся с насилием, сообщает Billboard.

В этой инициативе ее согласились поддержать коллеги: Билли Айлиш, Брэнди Карлайл, Алиша Киз и Анжелика Киджо. На аукционе будут проданы уникальные рукописные тексты их песен.

Леннокс — основательница благотворительного фонда The Circle. Его цель — борьба с гендерным неравенством и насилием в адрес женщин. Создавая свой фонд, певица хотела объединить и поддержать женщин и девочек по всему миру.

Схема работы аукциона следующая: участие будет доступно и в традиционном формате (победитель определяется по сумме пожертвования), и в форме тотализатора. Во втором случае за право поторговаться нужно будет заплатить 10 долларов. Мероприятие, устроенное Леннокс, состоится во время ежегодной кампании «16 дней против гендерного насилия». Она начинается уже 25 ноября.

Я всегда верила, что музыка может строить мосты и объединять людей. Удивительно видеть, как эти феноменальные артистки встают плечом к плечу с женщинами и девочками, столкнувшимися и сражающимися с гендерным насилием.

Энни Леннокс, певица

На торги выставят тексты Sweet Dreams (Are Made of This) группы Eurythmics, Your Power (от Билли Айлиш), Right on Time (от Брэнди Карлайл), Agolo (от Анжелики Киджо) и Fallin’ (от Алиши Киз).

Читайте по теме