16:53, 01 сентября 2022
1 мин.

Еще скейтер-герл: как Аврил Лавин ездила звезду на «Аллее славы» получать

Поделиться:
Аврил Лавин

Аврил Лавин

© Albert L. Ortega/Getty Images

Вернувшаяся к своим поп-панк-истокам Аврил Лавин стала обладательницей собственной именной звезды на голливудской «Аллее славы». Более 20 лет на сцене и огромное влияние, оказанное певицей на нынешнюю поп-культуру, наконец-то были оценены по заслугам.

На официальную церемонию артистка приехала в клетчатых штанах, олдскульных кедах и толстовке. Фотографируясь на фоне заветной звезды, она сжимала в руках свой именной скейтборд — на деке написаны ее имя и название легендарного хита Sk8er boi (стилизованное skater boy).

Судя по тому, что скейты были и в руках друзей 37-летней (да, нам тоже не верится) артистки, на мероприятие вся компания примчалась именно на них. Ну или они выдавались на входе специально для максимально бунтарского фото.

Речь по торжественному случаю произнес один из главных виновников возрождения поп-панка и по совместительству друг певицы Machine Gun Kelly. А ее жених MOD SUN одарил возлюбленную памятной подвеской с бриллиантами. На ней выгравированы дата получения звезды и надпись A STAR FOREVER (в пер. с англ. «звезда навсегда»).

Читайте по теме