18:34, 01 ноября 2022
1 мин.

Этот сладкий плен: Charli XCX не уверена, что хочет быть независимой

Поделиться:
Этот сладкий плен: Charli XCX не уверена, что хочет быть независимой

© IMAGO/Dave Bedrosian/globallookpress.com

Британская певица Charli XCX рассказала в разговоре с NME, что имеет сомнения по поводу своей будущей карьеры. Похоже, вышедший в этом году альбом Crush действительно ознаменовал новую главу для Шарлотты Эммы (настоящее имя артистки).

Все дело в том, что с выпуском Crush закончился контракт певицы с лейблом Atlantic. На вопрос о том, знает ли девушка, что теперь делать, Чарли ответила уклончиво: «До этого момента я сказала бы "нет"… Но это было бы ложью». Далее она добавила, что рассматривает много интересных вариантов, но не уверена, что готова сейчас быть независимым музыкантом.

Это довольно страшно. Особенно когда хочешь сделать что-то в таком же масштабе, как я сделала на последнем альбоме. Я все еще учусь.

Charli XCX, певица

Зная о том, какое давление порой оказывает на артиста лейбл, ответу Charli XCX можно удивиться. Однако во многом «музыкальное наставничество» упрощает жизнь, а она у Чарли с написанием книги сейчас ох какая непростая. В конце концов, экспериментировать с поп-звучанием у Шарлотты Эммы и так неплохо выходило все эти годы.

Читайте по теме