10:35, 16 октября 2022
2 мин.

Филипп Киркоров раскрыл детали конфликта с Ольгой Кормухиной

Поделиться:
Филипп Киркоров раскрыл детали конфликта с Ольгой Кормухиной

© Александр Миридонов/Коммерсантъ

Король российской поп-эстрады Филипп Киркоров рассказал о причинах напряженных отношений с Ольгой Кормухиной. В беседе со «СтарХит» певец признался, что конфликт тянется еще с давних лет.

По словам Киркорова, все дело в том, что Кормухина была к нему неравнодушна. Знакомство двух звезд произошло на одной из вечеринок, которую посетили представители разных музыкальных жанров. Возможно, из-за того, что Филипп Киркоров исполнял поп-музыку, Ольга Кормухина все намеревалась «подколоть» молодого артиста.

Она неравнодушна ко мне с 88 года, с первого дня нашей встречи. Не могла пройти мимо, чтобы гадость какую-нибудь не сказать или не ударить меня. А я такой маленький… Это она сейчас святая, а тогда вела себя по-другому. А я маменькин сынок, мне 18 лет. Я только пришел в этот мир. Может, она тогда в меня влюбилась и это со злости, что на меня другая певица положила глаз?

Филипп Киркоров, певец

Сама Ольга Кормухина не признается, что испытывала какие-либо романтические чувства к Киркорову. Кроме того, она заявила, что сам певец не давал ей прохода и предлагал вступить в отношения, а ей пришлось отвергнуть чувства молодого и пылкого артиста. О нем певица и сейчас не особо хочет разговаривать — несмотря на то что прошло уже много лет.

Про Филиппа Бедросовича поменьше, пожалуйста. Он в нашей жизни не существует.

Ольга Кормухина, певица

Ну а мы надеемся, что когда-нибудь звезды российской эстрады смогут забыть о своих разногласиях — ведь такая милая история вполне может послужить вдохновением для совместного творчества.