Опубликовано 25 февраля 2023, 19:00
1 мин.

Фронтмен Godsmack признался, что был бы рад появлению группы в Зале славы рок-н-ролла

Лидер Godsmack Салли Эрна поразмышлял о возможном появлении коллектива в Зале славы рок-н-ролла, отметив, что был бы очень рад такому повороту событий. В этом году группа отмечает 25-ю годовщину релиза одноименного дебютного альбома, а значит, имеет все шансы попасть на знаковое мероприятие.
Поделиться:
Салли Эрна

Салли Эрна

© Gphotographic.com/George Bekich/globallookpress.com

В беседе с порталом Audacy Check In музыкант признался, что всегда считал свою группу недооцененной. По его словам, Godsmack пробивали себе путь в музыкальную индустрию «медленно, шаг за шагом» — и все ради того, чтобы конкуренты обгоняли на скаку, продавая 15 миллионов пластинок. Артист часто размышлял, что же он с командой делал не так, но в конце концов пришел к выводу, что все идет так, как должно.

Группы, набравшие бешеную популярность, уходят или распадаются. Настает время тех темных лошадок, которые продолжают вариться в этой индустрии и стабильно продавать миллион копий за каждый релиз.

Салли Эрна, фронтмен Godsmack

В этом году претенденты на внесение в Зал славы рок-н-ролла будут выбраны из тысячи артистов, историков и членов музыкальной индустрии.

Читайте по теме