17:55, 24 января 2023
1 мин.

Фронтмен Panic! At The Disco Брендон Ури объявил о распаде группы

Лидер рок-коллектива Panic! At The Disco Брендон Ури написал в соцсетях, что группа вскоре прекратит существование. В прощальном посте музыкант рассказал, что они с женой ждут ребенка. На этой радостной ноте артист и хотел бы завершить свою творческую карьеру.

Поделиться:
Брендон Ури

Брендон Ури

Фото: IMAGO/Niyi Fote/globallookpress.com

Брендон отметил, что благодарен судьбе за все совместные воспоминания с Panic! At The Disco, но теперь планирует больше времени уделять семье.

Мы старались, чтобы эта информация не просочилась в сеть раньше времени, но… счастлив объявить, что мы с Сарой ждем ребенка! Перспектива стать отцом и застать момент, как жена превращается в маму, настолько греет душу. Не терпится открыть следующую главу в нашей жизни. В связи со всем этим история Panic! At The Disco подходит к концу.

Брендон Ури, фронтмен Panic! At The Disco

Ури выразил благодарность поклонникам и всем талантливым музыкантам, с которыми сотрудничал во время карьеры, передает KERRANG. Свое трогательное послание артист закончил приглашением на концерты Panic! At The Disco в Европе и Великобритании. Эти шоу станут последними в истории коллектива.

Читайте по теме