20:40, 18 марта 2023
1 мин.

Гарик Мартиросян рассказал, как фанаты «замучали» Михаила Галустяна совместными фото

Юморист Гарик Мартиросян сравнил свою популярность с известностью актера и певца Михаила Галустяна. По словам комика, поклонники просят его сделать с ними селфи, но его друга и по совместительству коллегу «реально замучили» подобными просьбами.

Поделиться:
Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян

Фото: ©Кирилл Каллиников/РИА Новости

В качестве доказательства Мартиросян рассказал изданию «7Дней» небольшую историю. Однажды комики отдыхали в Сочи и Мартиросян заметил, что Галустян после поездки на мопеде не снимает полностью затонированный шлем. Гарик спросил у Михаила, почему он остается в головном уборе, но актер не ответил ему. Не снимая экипировку, Галустян купил в магазине лимонад и мороженое, после чего друзья отправились в парк.

Гарик и Михаил расположились в темном уголке аллеи, чтобы их никто не узнал. Но как только другие отдыхающие случайно увидели Галустяна, они сразу же ринулись к нему фотографироваться.

Как люди его разглядели в темноте, я не понял. Но буквально через минуту к нам стал подходить народ, чтобы сфотографироваться. Вот такова популярность Миши Галустяна, особенно в Сочи. С чем его и поздравляю.

Гарик Мартиросян, юморист, ведущий

На счету Михаила Галустяна, также известного как певец Супер Жорик, несколько хитовых песен, среди которых «Золото» и «Хочу тибя любицца». В прошлом году артист записал совместно с Хабибом трек «Чили».