Опубликовано 11 октября 2022, 16:54
1 мин.

Girls Aloud устроили благотворительность в честь умершей участницы группы

Поделиться:
Girls Aloud в еще полном составе (Сара Хардинг на фото в центре в верхнем ряду)

Girls Aloud в еще полном составе (Сара Хардинг на фото в центре в верхнем ряду)

© Dave Hogan/Getty Images

Британская поп-группа Girls Aloud выпустит ограниченную партию своего первого сингла Sound Of The Underground на виниле. NME рассказали, что все доходы от продажи этого релиза пойдут на благотворительность.

В декабре этого года Sound Of The Underground исполнится 20 лет. К этой дате коллектив и решил приурочить выпуск лимитированной (всего на пять тысяч копий) серии 7-дюймового винила.

Выручку от реализации этого переиздания девушки решили отдать в The Christie Charitable Fund (фонд, занимающийся исследованием раковых заболеваний). Эта организация, в свою очередь, курирует The Sarah Harding Breast Cancer Appeal — благотворительную программу, которую Girls Aloud открыли в прошлом году, когда от рака груди скончалась их коллега по группе Сара Хардинг.

На виниле будет никогда ранее не выходившая версия песни с альтернативным вокалом (ее группа достала из своих архивов), а также партитура композиции Buy Girls, Bye Boys’ и стикеры.

Кроме того, в прошлые выходные оставшиеся участницы Girls Aloud провели благотворительный гала-вечер для одного из крупнейших в Британии центров лечения рака.

Читайте по теме