19:12, 12 декабря 2022
1 мин.

Гитарист FEAR FACTORY рассказал, каким будет следующий альбом

Дино Казарес из FEAR FACTORY отметил, что коллектив не планирует придерживаться определенного жанра в написании новой музыки. «Все, что мы пишем, идет от сердца, от души. И грядущий альбом будет пропитан этими чувствами», — поделился артист со слушателями.

Поделиться:
Дино Казарес

Дино Казарес

Фото: Gary Wolstenholme/Getty Images

Впрочем, на вопрос о том, что же поклонникам ждать от следующей пластинки группы, гитарист все же ответил более конкретно, сообщает издание BLABBERMOUTH. По его словам, новый материал по стилю будет больше напоминать последние три альбома FEAR FACTORY (речь о Mechanize [2010], Genexus [2015] и Aggression Continuum' [2021] — прим. ред.), нежели ставший классикой Demanufacture (1995).

Возвращаясь к Demanufacture… Порой довольно трудно повторить успех своих предыдущих работ. Особенно тех, что когда-то «выстрелили». Я понимаю, что, возможно, большинство фанатов хочет возвращения к корням, но что получается, то получается. У меня обычно нет цели «написать песню в определенном жанре». Я просто сочиняю от сердца. Изливаю душу. И хочу выразить свои эмоции как можно лучше, облечь их в качественный материал.

Дино Казарес, гитарист Fear Factory

Кстати, следующий полноформатник группы будет записан с новым вокалистом. Имя музыканта пока не раскрывается, но мы уверены, что подробности станут известны совсем скоро. А пока FEAR FACTORY находятся в поиске нового лейбла, так как их контракт с Nuclear Blast истек в этом году. Но Дино пообещал, что как только коллектив подпишет договор с другой звукозаписывающей компанией, он обязательно поделится со слушателями свежим музыкальным материалом.

Читайте по теме