16:57, 25 июля 2022
1 мин.

Готовимся к переменам с новым клипом NBA YoungBoy

Поделиться:
NBA YoungBoy

NBA YoungBoy

© Cooper Neill/Getty Images

NBA YoungBoy недавно официально признали невиновным по делу о незаконном владении оружием: теперь рэпер не находится под домашним арестом. Мы этой новости обрадовались, так как появилась некая надежда на разнообразие визуала в его клипах. Привычка находиться в ограниченных пространствах у Янгбоя, конечно, осталась — в его последнем клипе на трек I Don’t Talk видно, что артист не особо свободно чувствует себя в вопросах перемещения между локациями. Но для того, чтобы принять изменения, нужно время — новый клип Янгбоя на трек Change слегка на это намекает, как сообщает MediaVibe.

В музыкальном видео рэпер осторожно выходит на улицу, но, может, менее осторожно, чем в предыдущих клипах. Постигая возможности вновь обретенной свободы, Янгбой все же не покидает привычную ему обстановку надолго — ему привычнее смотреть в камеру пронзительно грустными глазами, сидя на кровати в носках Balenciaga. И это, кстати, очень похоже на отсылку — похожие строчки читал 21 Savage в совместном с Metro Boomin треке под названием 10 Freaky Girls.

Если это было сделано умышленно, то вот они — долгожданные изменения к лучшему. Не поймите неправильно, мы всегда готовы писать про бесконечные клипы Янгбоя, но много усилий он к их съемке не прикладывает — даже мы при написании этой новости чуть больше постарались.