Опубликовано 09 сентября 2022, 13:07
1 мин.

Григорьев-Апполонов раскрыл правду конфликтов в «Иванушках International»

Поделиться:
Григорьев-Апполонов раскрыл правду конфликтов в «Иванушках International»

© Anatoly Lomohov/globallookpress.com

Звезды бранятся — только тешатся, но у участников группы «Иванушки International», оказывается, конфликты происходят постоянно. Виной всему репертуар, сообщает «Комсомольская правда».

Андрей Григорьев-Апполонов поделился закулисными секретами в коллективах. Оказывается, скандалы среди трех солистов — обычное дело, и спорят они не за звания самого рыжего или самого накачанного. Легендарные песни становятся камнем преткновения перед подготовкой к каждому концерту. Заказчикам хочется услышать все хиты группы, но из-за продолжительности выступления это сделать проблематично.

«У нас в репертуаре 20-25 хитов, которые все знают. И, как правило, перед концертом мы долго составляем плейлист, потому что в 40-минутную программу может войти песен десять. Иногда даже скандалим, кто какую песню хочет добавить. Очень громкие споры идут», — рассказал Григорьев-Апполонов.

Певцам приходится устраивать голосование, чтобы не доводить спор до конфликта. Кстати, «Иванушки International» в этом году отмечают 27 лет своего существования.

Ранее про свое скандальное поведение во времена группы «Фабрика» рассказала Сати Казанова.

Читайте по теме