Опубликовано 23 июня 2022, 17:23
2 мин.

Грязная девчонка: Tove Lo анонсировала свой пятый альбом

Поделиться:
Грязная девчонка: Tove Lo анонсировала свой пятый альбом

© Tove Lo

Шведская поп-дива Tove Lo продолжает откровенничать со слушателями. На днях в своём Instagram (запрещен в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) певица объявила о выходе нового альбома.

Пластинка, которая появится в агрегаторах уже 14 октября, получила название Dirt Femme (в пер. с англ. «Грязная женщина»). Исполнительница охарактеризовала творение как «драматичное, кинематографичное, эмоциональное и сексуальное» и посвятила его истории взаимодействия со своей женственностью. «Когда я начинала как писательница и художница, я привыкла считать свои женские черты более слабыми и хотела усилить свои мужские черты, чтобы добиться успеха в жизни», — поделилась в интервью Tove Lo. Но певица считает, что в итоге именно причиняющая боль и одновременно дающая силы женская сторона привела ее к успеху.

Tove Lo отметила, что песни альбома могут противоречить друг другу, однако всё же выведут нас на сумасшедшие эмоции: кто-то будет расстроен и всплакнет, кого-то треки побудят танцевать и очень жестко любить друг друга, а некоторых могут заставить утопить педаль в пол и мчаться на огромной скорости. Может, даже на протяжении всех 40 минут, пока крутятся все 12 песен, поэтому для прослушивания рекомендуем выбирать по возможности пустые дороги и дальние локации.

Ранее Tove Lo выпустила два сингла с альбома: No One Dies form Love в мае и совсем свеженький True Romance от 21 июня. Кстати, текст последней основан на фильме «Настоящая романтика» (1993) про «разрушительную любовь в её лучшем и худшем проявлении».

Читайте по теме
Читайте по теме