11:38, 20 декабря 2022
1 мин.

Гвен Стефани рассказала о возможности воссоединения No Doubt

Певица, наставница американского «Голоса» Гвен Стефани рассказала, каковы шансы на воссоединение её бывшего коллектива No Doubt. Никаких конкретных обещаний она не дала, но надежду в сердце всех любителей поп-панка 90-х вселила.

Поделиться:
Гвен Стефани

Гвен Стефани

Фото: Jason Merritt/TERM/Getty Images

В интервью журналу Wall Street Journal Гвен провела параллель между реюнионом No Doubt и своей встречей с кумиром детства.

Только что была на «Шоу Дрю Бэрримор». Я очень любила ее в детстве. А теперь запросто пришла к ней на шоу. Так что всё может случиться, и я понятия не имею, что произойдет с No Doubt. Мы не говорили о том, чтобы что-то делать. Но, кажется, все что-то делают?

Гвен Стефани, певица

Артистка вспомнила про Blink-182, недавно решивших вернуться в золотом составе. Конечно, с таким примером перед глазами воссоединиться будет гораздо легче.

Последние раз No Doubt выступали вместе аж десять лет назад в поддержку альбома Push and Shove 2012 года. Всё это время Стефани была очень занята. Но с момента выпуска её последней пластинки прошло пять лет. Возможно, вот оно — время вспомнить про корни.

Читайте по теме