11:01, 03 февраля 2023
1 мин.

Ирина Ортман из «Тутси» пригрозила Насте Крайновой судом за оскорбление группы

Участница группы «Тутси» Ирина Ортман намерена подать в суд на бывшую коллегу по коллективу Настю Крайнову. Ранее Настя нелестно отзывалась о нынешнем творчестве герлз-бэнда. Девушка была недовольна сменой репертуара на менее молодежный.

Поделиться:
Ирина Ортман

Ирина Ортман

Фото: Соцсети Ирины Ортман

Крайнова признавалась, что ей не раз предлагали вернуться в «Тутси», однако она не согласилась, сообщает StarHit. «Какие-то махровые 90-е! Такой музыки уже нет!» — насмешливо заметила певица.

Я сейчас вернусь обратно и буду петь этот колхоз?! Тем более что группа создавалась на образах озорных девчонок. А сейчас нам что, конкурировать с «Бурановскими бабушками?!»

Настя Крайнова, певица

На заявление Насти Ирина Ортман отреагировала эмоционально.

Настю ждут суды, потому что она ведет себя непорядочно по отношению к группе, которая для нее сделала немало. Как и она для нас. Мы очень хорошо к ней относимся, но у меня наболело.

Ирина Ортман, певица

Ортман также недовольна тем, что Крайнова ездит на гастроли под брендом «Тутси»

Ей уже и Виктор Дробыш говорил, чтобы она прекращала это делать, но ей все равно. Так что Настю ждут большие проблемы в ближайшее время. В данном случае человек выбрал деньги — и это очень на нее похоже.

Ирина Ортман, певица

Напомним, что в 2019 году после десятилетнего перерыва «Тутси» вернулись в строй с новыми хитами. Остается надеяться, что по крайней мере волшебная сила музыки сможет помирить девушек.

Читайте по теме