12:04, 13 марта 2023
1 мин.

Исполнительница Жасмин скрывалась в костюме Дамы Пик на шоу «Маска»

Популярная певица Жасмин покинула проект «Маска». Звезда скрывалась в красочном образе Дамы Пик на протяжении четвертого сезона и вылетела в пятом выпуске. Вместо артистки из шоу могли выбыть Феникс или Скунс.

Поделиться:
Исполнительница Жасмин скрывалась в костюме Дамы Пик на шоу «Маска»

© ntv.ru

Член жюри Тимур Родригез отметил, что уже поддерживал Пиковую Даму и пришло время отдать голос Фениксу, который выступал стабильнее, сообщает StarHit. Другие судьи тоже сошлись во мнении, что экстравагантной личности пора раскрыться. Филипп Киркоров оказался не согласен с коллегами. По его словам, его любимица никогда не выходила из образа, хотя и отталкивала зрителей своим «холодным» поведением.

Король поп-эстрады немного удивился, когда под маской оказалась певица Жасмин. Киркоров в течение четырех сезонов предполагал, что исполнительница скрывается в разных образах, и лишь теперь оказался прав. Остальные члены жюри, за исключением Воробьева, тоже были уверены, что знаменитая артистка примерила костюм Пиковой Дамы.

Жасмин поблагодарила судей теплой речью.

Спасибо, мои любимые фрейлины Лерочка и Региночка. Обожаю вас, спасибо за поддержку, вы меня веселили. Хотя я была в маске и этого не было видно, но я реально смеялась так, что у меня болел живот. А вы, мои благородные рыцари, спасибо вам за добро, за тепло — каждое ваше слово было прямо в сердце. Ну и, конечно же, мой король, мой Филипп, спасибо.

Жасмин, певица

Читайте по теме